Notre pinot noir est issu de trois terroirs de natures différentes. Les rendements sont sévèrement maîtrisés afin d’obtenir la meilleure expression du cépage. Les cuvages durent de 15 à 25 jours selon les années et la maturité. Après un pressurage peu intense le vin est élevé en barrique durant 12 mois au moins.

Au nez c’est la cerise noire qui domine mais aussi des notes de violette et de la minéralité. En bouche l’attaque est tendue, fraîche avec des tannins croquants, puis l’on retrouve les arômes du bouquet jusque dans la finale.

Il se mariera aisément avec des viandes rouges, viandes blanches rôties puis après 4 à 5 ans s’accordera parfaitement avec des mets de chasse et des fromages à pâte molle affinés.

Garde : 2 à 10 ans (au moins).

CHF0.00
* Format bouteilles:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informé sur nos événements et caves ouvertes

Panier d'achat

Pas d'article dans le panier
Aller au haut