Hôtels & Restaurants
| Restaurant Au Coeur de la Côte | Nicoline Anjema | 1184 Vinzel | 021 824 11 41 | nicoline@au coeurdelacôte.ch |
| Auberge de Dully | Nicolas Charrière | 1195 Dully | 021 824 11 49 | www.aubergededully.ch |
| Café du Raisin | Marie-José Defferrard | 1268 Begnins | 022 366 16 18 | |
| Hôtel – Restaurant de la plage | Clara et Fabian Pertuz | 1196 Gland | 022 364 10 35 | |
| Le Balthasar | Philip Wolfsteiner | 1196 Gland | 022 364 50 50 | |
| Le Yaca | Romain Bulland et Manu | 1196 Gland | 022 364 60 00 | |
| Chez mon Oncle | Sylvie Kuster | 1260 Nyon | 022 361 23 18 | |
| L’Orange Mécanique | Eladio Casas | 1260 Nyon | 022 362 22 24 | |
| Café-restaurant au Sapin | Nathaly & Jean-Claude Julliat | 1271 Givrins | www.ausapin.ch | |
| Auberge les Platanes | Famille Rodrigues | 1275 Cheserex | 022 369 17 22 | |
| Le Dôme | Didier Sandoz & Yvan Savary | 1260 Nyon | 077 527 95 94 | |
| Lausanne Palace | 1002 Lausanne | 021 331 31 31 | ||
| Le restaurant le Théâtre | 1005 Lausanne | 021 351 51 15 | rest.theatre@bluewin.ch | |
| Hotel Restaurant l’Union | 1066 Epalinges | 021 654 41 00 | ||
| Restaurant de l’Hôtel de Ville | Franck Giovannini | 1023 Crissier | 021 634 05 05 | www.restaurantcrissier.com |
| Auberge le Relais | Guillaume Moneron | 1279 Chavannes-de-Bogis | 022 960 00 03 | www.auberge-relais.ch |
| Auberge de Mollens | Céline et Guy Huck | 1146 Mollens | 021 864 50 43 | www.aubergemollens.ch |
| La Croix Verte | Famille Bagnoud | 1260 Nyon | 022 361 15 39 | www.croixverte.ch |
| Le 14 | David Bello | 1196 Gland | 022 308 14 20 | www.le14.ch |
| Café de la Poste | 1095 Lutry | 021 791 18 72 | www.cafe-de-la-poste-lutry.digitalone.site | |
| Hôtel Bellevue des Alpes | Famille Von Almen | 3823 Kleine Scheidegg | 033 855 12 12 | www.scheidegg-hotels.ch |
| Restaurant de Champ-Pittet – Centre Pronatura | Léa Graham | 1400 Cheseaux-Noréaz | 024 423 35 70 | |
| La plage de Nyon | Nico & Paul | 1260 Nyon | 022 362 61 01 | |
| Restaurant Le Buffet de la Gare | Famille Fernandes | Rte de Begnins 2, 1996 Gland | 022 354 16 20 | www.buffetgland.ch |
| Brasserie de Rive | Yves Batardière & Laurent Michaud | Rue de Rive 15, 1260 Nyon | 022 552 20 82 | info@hotel-le-rive.ch |
| Terrenal Restaurant | Pauline, Sébastien et Arnaldo | Ruelle des Moulins 2, 1260 Nyon | 022 362 14 92 | |
| Berceaux des sens | EHL | Route de Berne 301, 1000 Lausanne | 021 785 12 21 | |
| 1893 Brasserie | EHL | Route de berne 301, 1000 Lausanne | 021 785 18 93 | |
| Restaurant Le 1037 | David Bello | Rue des Crêts 2, 1037 Etagnières | 021 601 00 11 | info@lele1037.ch |
| L’intemporel | Ismaël Agdas | Grand Rue 6, 1297 Founex | 022 776 02 91 | |
| Le Fromatzet | Claude Pareja | Grand Rue 8, 1268 Begnins | 022 366 72 61 | |
| Restaurant du chateau de Bonmont | Arno Di Biase | Route de Bonmont 31, 1275 Cheserex | 022 369 99 00 | |
| Restaurant Maison Wenger | Jeremy Desbraux & Anaelle Roze | Rue de la ¨Gare 2, 2340 Le Noirmont | 032 957 66 33 | info@maison wenger.ch |
| Restaurant De la Fontaine | Cynthia & Julien | 19 Rue de la fontaine, 1860 Aigle | 024 466 75 52 | |
| Auberge de l’Union | Famille Daglia | Route de la Perrette 2, 1183 Bursins | 021 824 12 04 | |
| Restaurant du Centre Sportif de Founex | Ismaël Agdas | Route de Chataigneriaz 17, 1297 Founex | 022 776 38 21 | |
| Hôtel de l’Ange – Bar & Restaurant | Philipe Kuratle | Rue St-Jean 22, 1260 Nyon | 022 361 55 09 | |
| Restaurant Zia Luci Trattoria | Luciana | Grand-Rue 1, 1267 Vich | 022 565 25 06 |
Bar à vins et cavistes
| Le Comptoir de César, vin & tapas | Thomas | 1260 Nyon | Pl. du Château 14, 1260 Nyon | 022 361 35 00 |
| Le Cellier Provino | 1040 Echallens | 021 881 36 24 | www.cellierprovino.ch | |
| SwissGrapes Sélection vins Suisse & côtes de boeuf | Michaël Schlegel & Nicolas Kiss | 1195 Bursinel | 021 824 10 39 | www.swissgrapes.ch |
| Vinothentic | Stéphanie Van Hauwert | 1196 Gland | 078 732 90 29 | www.vinothentic.ch |
| La Côte des vins | Laurent Royer | 1180 Rolle | 021 825 43 34 | www.lacotedesvins-rolle.ch |
| CaveYM | Yves Marmorat | 1262 Eysins | 079 460 68 28 | |
| VOLG | Pl. du Soleil 2, 1183 Bursins | 021 555 00 35 | ||
| Morand Vins SA | Rue de l’Ancien Comté 25, La Tour-de-Trême | 026 919 65 65 | www.morand-vins.ch | |
| Jean Solis Vins | Jean Solis | Av. de Senalèche 25, 1009 Pully | 021 728 67 16 | |
| CavaVin | Jean- Pierre Lummau | Place Benjamin Constant 2, 1003 Lausanne | 021 311 21 25 | |
| la Cave à Tonton, pinards, frometons & cochonaille | Greg & Sylvie Kuster | Rue du rive 38, 1260 Nyon | ||
| Le Cheval Blanc | Stephanie Van Hauwaert | Rue de Rive 62, 1260 Nyon | 022 525 24 24 | |
| La DULA, iberico shop | Thomas & Anna | Rue Michelle Nicod 6 1202, Genève | 022 335 88 88 | |
| A Côté, bar a vin & tartine de saison | Charlotte De Raemy | Place du château 1 1260, Nyon | www.acotenyon.ch | |
| Bar le St-Jean, cocktail & more | Philipe Kuratle | Rue St-Jean 22 1260, Nyon | 022 361 55 09 |
Artisans du goût & bonnes adresses
| Boucherie & Traiteur Jemmely | Greg & Julien Jemely | 1260 Nyon | 022 361 17 57 | www.boucheriejemmely.ch |
| Fromagerie Mignot | Christian Mignot | 1261 Saint-George | 022 368 15 24 | www.mignot-fromagerie.ch |
| Boucherie de Begnins – lard grillé | Greg & Julien Jemely | 1268 Begnins | 022 366 13 14 | |
| Boucherie de Genolier | Norbert Prélaz | 1272 Genolier | 022 366 33 88 | |
| Au poisson du matin – Poissons du lac | André & Alexandre Gay | 1299 Crans | 022 776 31 20 | |
| Claude-Yvon Chevalier – Pêcheur | 1166 Perroy | 021 825 36 44 | ||
| Champion du monde 2019 de la fondue | Daniel Villard et Christian Maillardet | 1185 Mont-sur-Rolle | lafondue2019@lafondue2019.ch | |
| Le Trotteur | Dylan Cochet, Kelly Marti, Rafael Paiva Oliveira | Route de Divonnes 66 Nyon, 1260 | 079 786 02 40 | info@letrotteur.ch
www.letrotteur.ch |
